2010年2月27日 星期六

鍋大爺就是濫!!

鍋大爺就是濫證據二鍋大爺就是濫證據一 鍋大爺就是濫證據三
看完這三張,在鍋大爺取證的照片,由右至左,你還看不出端倪嗎??

原本只是同事一群人歡天喜地的下班聚餐,卻被台中公益路鍋大爺搞的不爽!!
鍋大爺假六人座位示意圖
當時去的時候,我們有五個人,安排給我們上圖示意的假六人座位,其中一邊座位有樑柱,這能坐人嗎??
頂多只能算是四人座位!!發現旁邊有三個座位都是沒人的,郭大爺菜鳥服務生辯稱說有人預定,
047發大絕招!!逼出經理,經過一陣嚴陣拷打,經理仍然希望我們坐很鳥的位子,結果呢??

這些好位子之後不是兩個人,就是三個人在坐!

幹!是怎樣??當消費者白吃嗎??

而且也不向我們主動解釋,經過我們很不爽的的臉色看向櫃檯,經理才過來願意說明,
說什麼對方臨時減少人數狗屁話,最好這三桌那麼有默契一起減少人數,
那是不是我以後來鍋大爺吃飯,預約人數就故意喊六位,
到現場用餐用到快一半再說其實只有兩位~怎樣??!!操!!

總之,經理的態度實在讓人不敢恭維,身為服務業,卻完全沒有服務到我們,遇到這種奧店~
是不是可以不用付服務費??我跟朋友完全沒有感受到被服務的感覺!!

另外兩個小時用餐時間又還沒到,就跑來催促,還有20分鐘用餐時間耶!!! ,
就一直派小兵菜鳥服務生來催促,是沒看我們還在吃喔?!

真的是服務濫到一個極點~~~~~只為了賺錢的店,不長久!!

我這輩子再也不會去吃鍋大爺!!!

寫這篇文章,是希望假如你有再找聚會跟朋友吃飯等等的餐廳,千萬不要步入!!
保證後悔!!

P.S. 好笑的是,經理的權限跟菜鳥服務生差不多…

好熱心的網友
真是熱心的網友檢舉,而且由檢舉項目推斷,根本就是鍋大爺消毒團所為!!
隨便啦~反正以後也不會再去了~刪了我的留言,希望你們有所改善,
不然還會有千千萬萬個我會站出來要求改善的啦!!

鍋大爺的蒙古火鍋 - **Lightvicky の 部落格 祝福大家虎年吉祥 - Yahoo!奇摩部落格
張小芯草莓不拉閣: 鍋大爺-蒙古麻辣鍋(中原店)
記下.... - 鍋大爺



blogad