2010年3月10日 星期三

SF4 老桑 1000BP紀念教學!!

相信很多格鬥苦手跟我一樣,一直都很難打到這個數字!! 1000 BP~ 這次我就一歩歩帶領你們進入 1000 BP 俱樂部!!

imageimageimage
首先就是要找到跟自己實力差不多的來打~選擇SAME SKILL(實力相當的玩家)~
(Stability是穩定的網路玩家、More Skilled是實力大過於你的玩家) 搜尋到的就開始比較網路狀況,儘量
挑至少>=三格以上的!! 會對彼此對戰有力很多~~

image
接下來就是遇到好肉腳、打的不錯的可以給予笑臉評價~ 遇到濫咖利用腳色優勢或者打的很沒水準就給他兇臉!!
尤其是那種很愛追打鞭屍我一定給兇臉!!超沒品!!

image
進入兇臉還有幾個細選項,分別是說髒話、遊戲行為不好、太強太弱這三個選項~ 每個進去都有細選項,看狀況
就給他死吧!!
等到覺得自己有一定實力也可以選擇 Create Match進行開房~會有很多變態高手來襲!!要有自尊心被摧毀的覺悟!!

晚上有空可以上SF4找我,我的ID:DuckHugh,腳色:老桑~
也可以加入巴哈的SF4的M群(
group541860@msnzone.cn)一起交流喔!!

blogad