2009年12月1日 星期二

我在泰國天氣晴 Day2

第一站,丹能莎朵歐式水上市場,也是我強力推薦泰國必去景點之一!!
真的很不賴!!

DSC00138DSC00143

DSC_4058-1
這時同船的怡如說要找泰國大象娃娃,於是我們就到處找也到處殺價。
小Q看到也很愛,也跟著瞎拼…

DSC_4069-1
而我從昨天燈光秀就很羨慕民俗村的樂器,現場看到也殺買~沿路還邊彈邊推進,
幾乎沒人買,只有我買~老外狂拍我~大概以為我是華人歌手吧~哈!!
DSC_4073-1

 

DSC_4077-1DSC_4078-1
遇上另外一艘有瓦斯桶的船,我還跟戴墨鏡的老外笑說,你們船上有瓦斯桶,真恐怖~~
老外馬上很坦然的回說,生命不就是如此?
挖靠!!我猜他根本是恐怖自殺炸彈客,如此坦蕩蕩!!不簡單!!

DSC00167
最後離開現場的村民商人都揮手,心裡想著 謝謝台灣人的錢~~謝謝你們讓我賺那麼多~~

第二站 - 三攀象園~~有那麼點小無聊的點,看大象打戰歷史,看不怕死泰國人跟鱷魚玩~
DSC00206
DSC00216DSC00215 DSC_4179-1

第三站 - 夜游湄南河
 DSC_4233-1
這是最後一天晚上,要住的希爾頓高級飯店喔~~cc~~先睹為快~~
DSC_4245-1
!!!!這不是相馬茜嗎?!!!!跑到泰國當歌手了?!哈~~ 

這篇很適合這首歌~

blogad