2009年11月21日 星期六

G.I.Joe兩大女角 Rachel Nichols & Sienna Miller

最近終於看了G.I.Joe,最主要是看丹尼斯魁德,這傢伙最近的戲份都很配角~
好歹當年他演過不少好片呢!!他的外型也算是老了才有型的那種,越老越帥!!

參與演出的片子有:刺殺據點(Vantage Point)、特種部隊:眼鏡蛇的崛起(G.I. Joe: The Rise of Cobra)、大公司小老闆(In Good Company)、明天過後(The Day After Tomorrow)、鳳凰號(Flight of the Phoenix)、心靈投手(The Rookie)、黑洞頻率(Frequency)、挑戰星期天(Any Given Sunday)、天生一對(The Parent Trap)……
天阿!!~~真是超會演的啦~~

接下來介紹G.I. Joe兩大美女,Rachel Nichols & Sienna Miller!!

Rachel Nichols

rachel-nichols_dot_com-maxim2003june-03RachelNichols2.jpg image by combo43

Sienna Miller(演過星塵傳奇)

blogad