2008年9月4日 星期四

一首最感動的歌 - New Soul





New Soul,同時也是Mac air的訴求!
一種全新的靈魂詮釋!
這首歌裏面中間有段獨唱無背景音樂的歌詞深觸我心深處!

This is a happy end cause' you don't understand
everything you have done why's everything so wrong
this is a happy end come and give me your hand I'll take your far away.

一點一滴的穿透力,讓人感受,得到了新的思考、新的想法、新的觀感。
就是這樣簡單,平凡,卻又扎扎實實的。
對於不了解的人事物,或者無法了解這樣的人事物,
都可以得到感化。
也代表我每個創作充滿著靈魂都是New Soul!


iKala愛卡拉(www.iKala.TV )星光大道最終冠軍:黃國倫和你一起決定!
你支持誰,將決定能否獲得30,000元獎金。
票選網址http://www.iKala.TV/active/ikalastar/index.jsp?istar=17

blogad